人人都匆匆建造。。。唯智者立对根基!

640-5

Home | A Miracle Every Day  | 人人都匆匆建造。。。唯智者立对根基!

耶稣是房角石。

一座建筑,房角石头,又叫基石,是要最先安放好的。这极其重要。你看,所有的石头都需要与这第一块石头对齐,这会决定整个结构的稳定和平衡。没有它,坚固的结构就是空谈。

耶稣是教会的基石,然而,他却被匠人所弃。文士和法利赛人,耶稣时代的宗教领袖,他们有敬虔的外貌,却没有属灵的真心,他们放弃了这块基石。他们整日查考圣经,却错过了那必不可少的:

  • 个人与神亲密的关系
  • 耶稣,神的儿子
  • 建立在耶稣,弥赛亚之上的生命

他们一直在建造。。。但他们没有对的基础。耶稣不可或缺,然而他们拒绝了他。

你的一生都要记住这一课。你是宝贵的。在你里面隐藏着无价的宝贝:神赋予你的梦想,你的天份,你的命定,你将给世界带来伟大的祝福。

但是若想这些宝贝有一天,可以让其他人的生命富足,你自己的生命就必须是坚固而平衡的。所以,你需要坚固的房角石头。我邀请你选择耶稣!将你的生命与耶稣对齐。在耶稣之上建造你的生命。你的命定,你的未来,都基于他,他是基石。没有他,你不能做什么,但有了他,一切都成为可能!

正如先知以赛亚所说:“所以,主耶和华如此说:“看哪,我在锡安放一块石头作为根基,是试验过的石头,是稳固根基,宝贵的房角石;信靠的人必不着急。”

此时此刻,你可以和我一起祷告吗?“亲爱的主耶稣,我承认有时候,我想我可以自己建造自己的生活,而不需要你的帮助。在事情不遂心意的时候,又变得灰心丧气。主啊,求你原谅我。感谢你今天提醒我,你是房角石,凡信你的都不至羞愧。我要重新信靠祢,耶稣。阿门!”

Do you want to receive this daily encouragement in your inbox? Sign up for A Miracle Every Day.

Oops! We could not locate your form.