你的感觉可能会说谎

640-3

Home | A Miracle Every Day  | 你的感觉可能会说谎

有时候我们会怀疑圣灵在我们里面的同在。我们觉得他已经离开了我们:

  • 当试探和疲乏的时候
  • 当恐惧与忧虑的时候
  • 当我们前途迷茫的时候
  • 当我们伤心失望的时候

你觉得神会突然消失或者突然出现吗?

我可以向你保证。。。绝对不会!不是因为你感觉不到神的同在,他就不在了。你看,感觉不是一个事实。现实或者真理不总是对应你的感觉。情绪可以说谎!简而言之,我们有时候感觉到的是对现实的错误认识。

Smith Wigglesworth曾经说过:“我不为所看见的所动,不为感觉到的所动,我只为我的信仰所动。”这也同样是使徒保罗所相信的,他说:岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?

这意味着圣灵他一直在我们里面。每一天,每一刻,圣灵永远住在我们里面。他在你里面安家了,你就是他的殿,他永远都不离开你。

让我们一起祷告吧。。。”天父,感谢你提醒我你通过你的灵与我们同在,你已经将我做成了圣灵的殿。凭着信心,我相信你我起来,我坐下,你永远都不离开。凭着信心,我相信你认识我,你每一天都帮助我。奉耶稣基督的名,阿门!“

Do you want to receive this daily encouragement in your inbox? Sign up for A Miracle Every Day.

Oops! We could not locate your form.