就算所有的人都与你反对。。。

640-4

Home | A Miracle Every Day  | 就算所有的人都与你反对。。。

你的头脑中每天有数不清的思想掠过。根据精神学家的统计,一个人一天大约有6万到8万个思绪。在诸多的思绪当中,有多少是对你自己的埋怨呢?是不是在有些思想、行为或目的上,你自己总是无法原谅自己?

撒旦满嘴都是控告。我不是说你所有的控告的思绪都是来自他,但可能其中很多是的。他的名字就是仇敌,他从来都是控告人的。

撒旦在神面前控告约伯。约伯实际上是无可指责的公义的,正如我们在《约伯记》1:8节中读到的:“耶和华问撒但说:“你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏神,远离恶事。” 然而撒旦控告他,让他陷于试炼和大灾难中!在第19章,约伯说:“我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。”

约伯的信心的宣告多么有力量啊!约伯认识他的救赎主,他的守护者。你呢?你认识他吗?

《罗马书》8:33-34节:谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。

基督是你的辩护人。他是辩护律师。他从来不会站在控告的一方。他站在父神的旁边,为我们代求。他支持你,而不是与你反对。

要记住耶稣是:

  • 拯救你的那一个
  • 守护你的那一个
  • 他站立,为了维护你而站立

你现在是否听到那甜蜜的声音,对你说。。。“就算所有人都拒绝你,批评你,控告你,我也会与你同在,因为我你是的辩护人。你看这是我手上的钉痕,在十字架上,我的血为你而流,我对天父说:‘父啊,看,一切都是为了他们,他们已经得赦免、称义和洁净了。没有什么控告还对他们有效。’”

平安与你同在,你就住在他所赐的平安里面。。。因为他是你的辩护人。

Do you want to receive this daily encouragement in your inbox? Sign up for A Miracle Every Day.

Oops! We could not locate your form.